AccueilAccueil  Site  Blog  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Aide pour m'aider à cleaner

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 11:07

Bon voila je débute en clean j'essaie de savoir cleaner , et je voudrais savoir ce qui faudrait faire aprés ça , j'ai prit un tuto mais je comprend rien ce qui raconte -_-

Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
AE86
Seigneur du Flood
Seigneur du Flood


Nombre de messages : 1501
Age : 20
Localisation : Quelque Part Sur Grand Line
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 11:13

tu clean avec quel logiciel d'habor ???
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 11:27

Photoshop 7

Je vais essayer avec The Gimp sinon

EDIT : Voila le résultat avec The Gimp :

Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
Xx-Luffy-xX
Pirate d'honneur
Pirate d'honneur


Nombre de messages : 1045
Age : 107
Localisation : .::Grand.Line::.
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 11:30

sa peut aller : cadre pas refait / noir et blanc pa refai / zone de travail pas refait


Sinon dans l'emsenble c'est bien
Revenir en haut Aller en bas
-Shanks-
Pirate de 1ere Ordre
Pirate de 1ere Ordre


Nombre de messages : 316
Age : 28
Localisation : Sur le Forum
Date d'inscription : 28/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 12:01

J'aimerais qu'on me donne une page à cleaner svp !
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 12:02

Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
-Shanks-
Pirate de 1ere Ordre
Pirate de 1ere Ordre


Nombre de messages : 316
Age : 28
Localisation : Sur le Forum
Date d'inscription : 28/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 12:28

Re,

Bon j'ai fait sa sans tuto, avec ce que je connaissais et en 5 min...

Donc voila vous me dites un !



PS : Avec aucune aide rien !
Revenir en haut Aller en bas
Taurillon ~
Commodore
Commodore


Nombre de messages : 418
Age : 12
Localisation : ~ ~ ~ Dans un endroit où l'on peut admirer un superbe coucher de soleil ~ ~ ~
Date d'inscription : 16/11/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 13:05

l'image est mieux que squall, je trouve ^^ enfin je suis pas éditeur ^^

PS : je me doute bien que tu l'a fait sans l'aide depersonne ^^
Revenir en haut Aller en bas
AE86
Seigneur du Flood
Seigneur du Flood


Nombre de messages : 1501
Age : 20
Localisation : Quelque Part Sur Grand Line
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 13:14

c bien mais faudrais refaire les cadre Razz Razz Razz ok je sort
Revenir en haut Aller en bas
Taurillon ~
Commodore
Commodore


Nombre de messages : 418
Age : 12
Localisation : ~ ~ ~ Dans un endroit où l'on peut admirer un superbe coucher de soleil ~ ~ ~
Date d'inscription : 16/11/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 13:37

mais nn, reste ^^
Revenir en haut Aller en bas
lord brook
Admin OPM - Légende OPM
Admin OPM - Légende OPM


Nombre de messages : 3822
Age : 24
Date d'inscription : 02/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 14:38

j'aimerais pas avoir des cleans comme ça à lire (le noir est trop enlevé par endroits)

_________________



http://firetank.labrute.fr http://dieu-ener.labrute.fr http://heart-pirate.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
-Shanks-
Pirate de 1ere Ordre
Pirate de 1ere Ordre


Nombre de messages : 316
Age : 28
Localisation : Sur le Forum
Date d'inscription : 28/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 14:53

Ben regarde l'image de base et le clean, c'est l'image de base qui fait sa...

Je peut rien faire moi ci l'image et moisie aussi ! ... ^^

PS : Donner moi une belle page, normal et voila je referais !
Revenir en haut Aller en bas
Taurillon ~
Commodore
Commodore


Nombre de messages : 418
Age : 12
Localisation : ~ ~ ~ Dans un endroit où l'on peut admirer un superbe coucher de soleil ~ ~ ~
Date d'inscription : 16/11/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 15:44

lord brook a écrit:
j'aimerais pas avoir des cleans comme ça à lire (le noir est trop enlevé par endroits)

oui, c'est vrai, surtout au contour des batiments
Revenir en haut Aller en bas
Katsuo
Admin OPM - Légende OPM
Admin OPM - Légende OPM


Nombre de messages : 1416
Age : 20
Localisation : Devant mon ordi.
Date d'inscription : 24/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 16:39

Squall je promet de t'aider ou de partir ! (80% de chance je t'aide, 20% de chance je pars)
Car je m'ennuie un peu sans le ScanTrad !
Mais si j'ai photoshop CS4, alors là ça sera 100% et même peut-être un tuto !
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 18:43

LE CS2 a le plume pour te dire
Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
Katsuo
Admin OPM - Légende OPM
Admin OPM - Légende OPM


Nombre de messages : 1416
Age : 20
Localisation : Devant mon ordi.
Date d'inscription : 24/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 18:58

LE CS1, NON.
Revenir en haut Aller en bas
aurélion-roronoa
Pirate d'honneur
Pirate d'honneur


Nombre de messages : 1016
Age : 24
Localisation : Metz
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 19:41

Voilas l'image en Raw :
Spoiler:
 

Voilas mon clean :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 19:42

Hé ben ca promet ... , t'es un vrai boss , si tu veut pour nous dire ta méthode fait nous un tuto ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
aurélion-roronoa
Pirate d'honneur
Pirate d'honneur


Nombre de messages : 1016
Age : 24
Localisation : Metz
Date d'inscription : 17/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 20:17

Il est bien, cool ! c'était mon premier ^^
Revenir en haut Aller en bas
Taurillon ~
Commodore
Commodore


Nombre de messages : 418
Age : 12
Localisation : ~ ~ ~ Dans un endroit où l'on peut admirer un superbe coucher de soleil ~ ~ ~
Date d'inscription : 16/11/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Sam 22 Nov - 20:21

oui, je confirme, il est bien :ace2:
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Dim 23 Nov - 7:19

Merci à Kastuo pour m'avoir appris les contours



Je l'attends pour aprés :)
Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
Katsuo
Admin OPM - Légende OPM
Admin OPM - Légende OPM


Nombre de messages : 1416
Age : 20
Localisation : Devant mon ordi.
Date d'inscription : 24/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Dim 23 Nov - 7:35

Onrecommence tout avec le même raw cette aprem!

Pour le clean, il est bien mais y'a pas de cadre !
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Dim 23 Nov - 9:08

J'ai fait que les cadres et les lignes blanches , je t'attends cet aprés midi à 14h00 pour le reste
Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
Xx-Luffy-xX
Pirate d'honneur
Pirate d'honneur


Nombre de messages : 1045
Age : 107
Localisation : .::Grand.Line::.
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Dim 23 Nov - 12:27

Aurelion c'est bien mais repasse le blanc aussi :s et refait la zone travail et taille de l'image
Revenir en haut Aller en bas
Squall
Admin OPM - Boss
Admin OPM - Boss


Nombre de messages : 5765
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Dim 23 Nov - 12:44

Pour le noir , je pense que c'est trés trés chaud ( repasser les noirs) et en plus je dépasse alors je propose une solution on fait du LQ ( ni de noir et de blanc repassé ) a la place du MQ ( Noir et Blanc repassé ) , ca ira 2 fois plus vite

Sinon on fait du LQ jusque on ne s'est pas trop repassé le noir et le blanc
Bon c'est une solution pour que l'on continue le scantrad avant le scan 524 :)
Revenir en haut Aller en bas
http://one-piece-manga.keuf.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aide pour m'aider à cleaner   Aujourd'hui à 4:26

Revenir en haut Aller en bas
 
Aide pour m'aider à cleaner
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aide pour un jeu Zelda : les combats à l'épée
» Besoin de votre aide pour les postes vacants
» aide pour trouvee le ( 5eme donjon))
» BESOIN D'AIDE POUR UN SAUVETAGE DE 21 CHIENS DE CEUTA
» [AIDE POUR ACHAT]Compresseur + Aérographe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Atelier de Franky :: Aide-
Sauter vers: